H20 Just add water новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 Just add water новая история » Остров Мако » Лунный пруд

Лунный пруд

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Мел ты куда хочешь? А?

0

32

Куда-нибудь подальше от этого

0

33

Она пересмотрелась с Джоном и посмотрела на девчонок...-У вас,что шарики да ролики поехали не в ту сторону,какие видение,какие я не пойму.Девочки мы не в сказке живем у нас серьезный мир и на все надо смотреть серьезно.Кстати раз вышла уже такая ситуация то могу представиться я Изабель,или Изабелла
Проговорила она им

0

34

Я тоже... Может в Нью Орк? Привет, я Джейн Суон!!! Джейн смотрела на Изабеллу.

0

35

Мэрлин Монро, приятно познакомится... Буду я ей ещё имя свое говрить

0

36

Мел прекрати... Извините пожалуйста за нашу грубость.... Она мило улыбнулась обращаясь к паре. Надо исправить ситуацию.... Теперь нам придётся всем вместе работать, раз мы в одной лодке.... Когда выберусь от сюда сраз же перееду от сюда вместе с Мел.... Джейн подошла к краю пруда и стала всматриваться в дно.

0

37

Что? Я не хочу называть свое имя, ещё справки наводить начнут!

0

38

Мы же цивилизованные люди... Изабелла извини мою подругу она сегодня не вдухе.... Мел ты же хорошо плаваешь может опустится под воду и посмотреть может там есть выход в океан..... Она смотря на Мелоди говорила это. Как же от сюда выбраться... Джейн ломала голову над этим, пока ждала ответ Мелоди.

0

39

Ладно. Эффектно прыгнула в воду. Через пару минут вернулась. да, оттуда можо выбратся

0

40

Долго плыть? Джейн волнуясь спросила у Мел. Только не говори, что там надо долго плыть....

0

41

Изабела посмотрела на Джейн,-рада знакомству только не говори,что ты боишься воды вода это же чудо.Проговорила она

0

42

Не долго, буквально 20 секунд...

0

43

Ну как сказать... Джейн стала уходить от ответа. Может быть кто нибудь из вас поробует от сюда выбраться, а я с кем нибудь здесь посижу..... Предложила Джейн.

0

44

Джейн, я я быду рядом...

0

45

Может вы с Изабеллой сплаваете, а я здесь по сижу...

0

46

и умрешь с голода? ну неет

0

47

А поцже вы за бной придёте.... Она сдедада немного глупое лицо и настаивала на своём.

0

48

Ага, и заберем как-то по другому? Не дождешься, милочка. Вылезла из воды, обхватила Джейн за талия и прыгнула с ней в пруд. Глубоко вдохни и задержи дыхание...

0

49

Нет.... Минут 5 Джейн пыталась вырваться из рук Мелоди. Но потом внезапно сказала...А как же они... Указав на Изабеллу и её парня. Вы поплывёте с нами?

0

50

Ой да брось, судя по тому что на пляже было она то точно плавает и не плохо. Давай, раз, два, три. нырнули

0

51

Нет.... они пойдут с нами, я без них не уйду. Джейн подплыла ближе к берегу, дала руку Изабелле, что бы та спустилась в воду и поплыла с ними. Ты идёшь??? Стало очень тихо, лишь с руки Джейн были слыш капли воды падающие обратно в пруд.

0

52

Закатила глаза. Божее, вот ещё этой мне не хватало

0

53

Мел прекрати мы же не враги.... Джейн посмотрела на Мел. Вот что ей не понравилась эта девушка, очень даже милая....

0

54

Конечно не враги она меня чуть не пришибла на пляже! мило улыбнулась

0

55

Да ладно тебе... Она улыбнулась Мелоди. Ведут себя как дети...

0

56

Да ладно? а если бы я не среагрировала и она бы мне мне, ну не знаю, шею бы например свернула? Умерал - ничего старшного?!

0

57

Джейн на повышенных тонах произнесла Мел прекрати, и вообще кричать тебе нельзя у тебя завтра первый концерт, понятно тебе...

0

58

Ну теперь щипцами из меня слова не вытянете... надулась

0

59

Как мне это место не нравится... Джейн вся злая вышла из воды и пошла к выходу из пишеры. Она пыталась найти какой нибудь другой выход.

0

60

Мелоди вылезла из воды и села на камни, свесив ноги в воду

0

Вы здесь » H20 Just add water новая история » Остров Мако » Лунный пруд