H20 Just add water новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 Just add water новая история » Город » пляж

пляж

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

.

0

2

Джейн  прошла на пляж и села на песок. Так что ты любишь делать? Джейн расправила ноги и положила руки назад. Солнце просто чудо? Она закрыв глаза говорила с Мел. Ты любишь плавать? Джейн посмотрела на девушку.

0

3

Мелоди прислеа рядом и прижала колени. Я раньше очень любила петь... Мне говорили, что я очень талантливая... Что у меня очень высокий голос... Но я давно не пела.. наверное разъучилась. поджала губы. Других любимых занятий нет. Плавать.. Я давно... Очень давно не плавала... Посмотрела на воду

0

4

Но ты же умеешь? Расспрашивала Джейн Мелоди. Может мне попросить её что бы она меня учила плавать? Хотя это не могли зделать лучшие учителя которых нанимал отец для меня. Мел можно спросить???? Спросила настойчиво Джейн.

0

5

Умею... Улыбнулась. Конечно спрашивай. Улбынулась... У Мелоди застучало сердце, когда ей задавали такой вопрос ей становилось жутко, вдруг у нее спросят что-то серьезное или какой-то секрет...

0

6

Ты не могла бы... не могла бы.. научить меня плавать? Клео стисняясь спросила у Мел. Надеюсь что я ни чего такого не сказала?Джейн повернулась полностью к девушке. Если ты согласишься я тебе заплачу, на этом можно сколотить большое состояние!!! Стала заманивать Джейн Мелоди.

0

7

Улыбнулась, когда услышала просьбу Джейн, но когда она сказала про деньги немного отстранилась. Мне не нужны деньги, я не материальный человек... Если не скажешь ни слова о плате я тебя научу. Улыбнулась

0

8

Спасибо тебе огромное, но тебе наверное надоест меня учить? Джейн была просто на седьмом небе от счастья. Пошли ко мне прямо сейчас и приступим. Девушка вскочила от рабости и ждала ответа Мел. Только бы согласилась... Повторяла про себя Джейн.

0

9

Встала. а почему бы не учится тут? сразу практика... Засмеялась... Учится плавать без воды безсмыслено...Сняла верхнюю оджежду и осталась в купальнике. Подошла к воде и поманила Джейн к себе.

0

10

Ну ты понимаешь..... я так не готова, да и купальника на мне нет. Стала отпихиваться Джейн от плаванья. Кашлмар я же к этому не готова Джейн паниковала. Может сначала в бассейне? А?  Ждейн хотела отвертется.

0

11

Подошла к Джейн. Я надеюсь, что ты не пытаешься отвертется? Потому что со мной это не выйдет, я упертая и иду до конца. Ладно, мы прийдем к тебе, но ты переоденешься и мы сразу пойдем к бассейну! Накинула футболку.

0

12

Да хорошо!!!! Джейн с облегчением улыбнулась и пошла вместе с Мелоди домой.
===> Дом Джейн

0

13

---- Дом Джейн

0

Вы здесь » H20 Just add water новая история » Город » пляж