H20 Just add water новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 Just add water новая история » Остров Мако » Пляж, Джунгли

Пляж, Джунгли

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

.

0

2

Лодка остановилась у берега. Мелоди вылезла, следом Джейн. Именно это место я видела...

0

3

И так всё высаживаемся, сейчас всё будет готово. Все согласны на хот доги. Все сказали да. Мел ну что сейчас?

0

4

Надо найти ту пещеру... Мне кажется...

0

5

Да... Можно здесь погулять? Да только далеко не уходите.... Хорошо. Пошли... Она пошлаискать эт пещеру.

0

6

Изабелла причалила сюда на своей роскошной яхте.Она сказала капитану,чтобы он не заглушал мотор,а сама вместе с Джоном спустилась по трапу.Она также заметила,что здесь идет какая экскурсия,и улыбавшись посмотрела на Джона...
-Честно я думала,что это все обман но на самом деле все очень красиво даже превосходно,не зря об этом острове ходят столько легенд,проговорила она ему

0

7

Она обернулась. А! Джейн! та девушка из видения! Указывает на Изабеллу

0

8

Та??? Джейн повернкулась к ней

0

9

да!! Испугалась

0

10

Изабела стояла,и внимательно расматривала местность.Она уже представляла как тут будут стоять роскошные белоснежные сталы,алтарь и многое другое.Она не могла поверить,в то что она выходит замуж.Она посмотрела что на нее пристально смотрят две девушки,и произнесла:
-Кхм я извенеюсь,что мне что-то не то...Спросила она у них

0

11

Мелоди выдавила улыбку. Нет, что вы... Обернулась на Джейн

0

12

-Ну и на этом спасибо,хотя вы смотрите на меня будто увидели покойника,или же того хуже давного забытого родственика.Это странно.Проговорила она ей,и по прежнему сама может быть с собой проговорила:-Так Джон здесь я думаю можно поставить арку белоснежную где мы будем венчаться,гостей усадить под шотрамиПроговорила она ему

0

13

Закатила глаза и легко мотнула головой.

0

14

-Странные вы какие-то обе,вас не понять подходите смотрите как на призрака,а сейчас еще ко всему мотаете головой.Может в конце концов объясните,что вам от меня надо,если вы папарации то сегодня не амый удачный день брать у меня интервью.Проговорила она

0

15

Ой мы ещё и великие... Да конечно, развела руками, у меня под одеждой куча камер! Ещё один вопрос - и я не выдержу и расскажу все

0

16

-Ну и идите вы с этими камерами знаете куда,вон туда за горизонт,там красивый пейзаж и будет время по снимать а меня оставте покое....Проговорила она серьезно и дико,сама по себе Изабель была бунтаркой,и всекого могла отшить

0

17

Повернулась к Джейн и засмеялась. Даже сарказм отличить не может...

0

18

-Сарказм говоришь,ну ты сама на просилась у меня....Изабель подошла и набросилась на не ее с кулаками....-Я покажу тебя как лезть ко мне и открыто говорить,что я не могу отлечить сарказм.сказала та ей

0

19

Эй, полегче! Милан с легкостью обезвредила Изаблеллу и заломила руки. Какая нервная...

0

20

-Отпусти так как ты не знаешь с кем ты связалась милочка,икакие последствия из этого могут выйти.Проговорила она ей.Изабель хорошо понимала и знала,что если надо оа воспользуется и боевыми искуствами которым обучалась в школе

0

21

Так, девушки. вы что с ума сошли, расцепитесь....  Джон подошёл к ним. Изобель, приедеим в другой раз ....

0

22

Отпустила. Ей повезло, что я капойру не использовала. Фыркнула и пошла к Джейн. Не, ну ты видела?

0

23

Мел.... пойдём отсюда. Нам некогда.... Джейн развернулась и пошла к искать это место.
===Лунный пруд.

0

24

Ненормальные какие-то. Изобелла, милая, ты в порядке? - спросил он девушку.  Я женьщин принципиально не бью, но в это раз прям .. захотелось...  нет не льзя ... мы выше этого...  Пойдём куда - нибудь.....

0

25

-Да со мной все в порядке,просто они какие-то странные не с того не с сего подошли увидели во мне призрака,а еще говорят люди здесь добрые.Проговорила она ему с улыбкой на лице...
-Да идем,куда нибудь здесь погуляем

0

26

Тут они услышали крик. Изобелла, ты слышала, пошли посмотрим....вдруг кому-то нужна помощь  ===лунный пруд

0

Вы здесь » H20 Just add water новая история » Остров Мако » Пляж, Джунгли